SUARA JABAR SATU.COM | — Plt. Bupati Cianjur H. Herman Suherman melaksanakan kunjungan kerja dalam rangka pembinaan kepada siswa/siswi SMKN 1 Cianjur, Senin (11/2/19).
Pada kegiatan tersebut para siswa/siswi dan guru melaksanakan deklarasi menolak prilaku menyimpang LGBT, penyalahan gunaan narkoba dan bentuk kenakalan remaja.
Plt. Bupati dalam amanatnya mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kepada para siswa/siswi tidak melakukan dan terlibat dalam kenakalan remaja seperti tawuran, penyalahgunaan narkoba dan yang harus dihindari prilaku menyimpang LGBT.
“Hendaknya para siswa/siswi untuk memanfaatkan waktu sebaik – baiknya untuk belajar guna meraih prestasi agar menjadi pelajar terbaik yang dapat dibanggakan dilingkungan sekolah, masyarakat dan keluarga”. Tegas Plt.
Selanjutnya Plt. Bupati mengingatkan kepada para siswa/siswi untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan serta menjadi anak sholeh/sholehah yang berbakti kepada orangtua, menghormati guru dan sayangi teman. Khususnya kepada para siswa pria untuk senantiasa melaksanakan sholat berjamaah di masjid.
Terakhir Plt. Bupati berpesan kepada para siswa/siswi yang telah mempunyai hak pilih dalam pelaksanaan pemilu untuk menyalurkan hak pilihnya sesuai dengan pilihan terbaiknya masing – masing demi mensuksekan pemilu tahun 2019 yang jujur dan adil.
Turut hadir para OPD terkait, Dewan Pendidikan Cianjur serta tamu undangan lainnya./ratu





